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Berinjela recheada

Ingredientes

02 berinjelas médias.
 
06 colheres de sopa de recheio base de carne moída.
 
500ml de molho ao sugo.
 
01 cebola fatiada.
 
Cebolinha picada.
 
01 dente de alho batidinho.
 
01 pão amanhecido batido.
 
02 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas.
 
Cominho, canela, azeite, sal e pimenta.

Modo de Preparo

Retire a ponta da berinjela e reserve.
 
Com uma faca fina retire a parte das sementes com cuidado. Reserve.
 
Misture o pão, o recheio base, azeitonas, cebolinha e tempere com cominho, sal, canela, azeite e pimenta.
 
Misture bem.
 
Recheie as berinjelas, fechando a tampa com palitos.
 
Em um refratário, arrume a cebola e o alho, coloque a berinjela por cima e espalhe um pouco do recheio base.
 
Acrescente o molho ao sugo e leve ao forno médio até que as berinjelas estejam macias e murchando.

Informações adicionais

Aprenda a fazer o Recheio base de carne moída: Clique aqui.

01h

2 Pessoas

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