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Bacalhau à portuguesa

Ingredientes

02 Postas de lombo de bacalhau escadadas mais a água onde foi escaldada.
     
02 cebolas inteiras.
 
03 ovos cozidos.
 
12 floretes de brócolis.
 
04 batatas médias.
 
10 dentes de alho fatiados.
 
½ pimentão vermelho em tiras.
 
½ pimentão amarelo em tiras.
 
Azeitonas portuguesas.
 
Azeite e pimenta.

Modo de Preparo

Na agua onde você escaldou o  bacalhau, cozinhe as batatas, cebolas, pimentão e por ultimo e rapidamente o brócolis. Reserve.
 
Em outra panela, coloque 300 ml de azeite em fogo baixo e doure o alho lentamente. Reserve.
 
Em uma travessa refratária, arrume o bacalhau e os demais ingredientes.
 
Despeje sobre eles o azeite com o alho e enfeite com as azeitonas.
 
Leve ao forno aquecido por dez minutos.
 
Salpique a salsinha e sirva em seguida.

Informações adicionais

Aprenda como escaldar o bacalhau: clique aqui.

Como cortar e dessalgar o bacalhau: clique aqui.

01:00h

2 Pessoas

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