Você está em Página Inicial > Receitas > Especiais

Spaghetti com frutos do mar

Ingredientes

500 gramas de massa tipo espaguete.

4 tomates sem sementes em cubos pequenos.

1 cebola media batidinha.

4 dentes de alho fatiados.

1 maço de salsinha batidinho.

1 colher de café de pimenta dedo de moça picadinha.

1 limão siciliano.

200 gramas de camarão sete barbas pequeno sem casca.

1 kg de camarão rosa médio limpo.

500 gramas de lulas em anéis.

500 gramas de marisco.

Sal, azeite e pimenta.

 

Modo de Preparo

Tempere os camarões e a lula com sal pimenta e azeite, o marisco, sal pimenta, azeite  e limão.

Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, com o alho e a pimenta dedo de moça.

Adicione o sete barbas e refogue por dois minutos. Acrescente as lulas e em seguida os camarões, assim que mudar de cor junte os tomates. Desligue o fogo e coloque os mariscos, a salsinha e tempere com limão. Escorra a massa e ponha com os ingredientes. Coloque uma concha da agua da massa e mexa bem. Ponha as raspas do limão e sirva em seguida.

 

20min

6 Pessoas

Deixe seu comentário

Avalie esta receita

Gostou da receita? Compartilhe!